طريق تحضير المعمول
مقادير لعجينة :
-500 غ زبدة - 2 كوب سكر ارطب (GLACè )
-صفار بيض - ملعقة صغيرة خميرة
-2 ملعقة صغيرة فاني
كيفية التحضير :
1- تخلط الزبدة مع السكر باليد جيدا
2-نضيف صفار البيض واحدة بعد واحدة
3-ثم الفانيليا و الفرينة ونضيف بداخلها الخميرة
4- حتى تصبح عجينة سهلة
طريقة عمل الحشوة:
1-حشوة الجوز او الفستق :
-يفرم الجوز او الفستق اليه القليل من العسل مع ملعقة زبدة
ثم توضع الحشوة داخل كراة العجينة ثم نضعها في القالب ونظغط حتى تاخذ شكل المطلوب وتضع في الفرنمدة 15 دقيقة وبعد اخراجا نرشها بالسكر الرطب
ويقدم مع العصير
تحياتي الى السيد المدير