منتدى تبسة الجديد
اهلا بك على منتدى تبسة الذي يشمل جميع مجلات الكمبيوتر
نحن ندعوك للتسجيل
شكراااا لكم عل الزيارة الرائعة
منتدى تبسة الجديد
اهلا بك على منتدى تبسة الذي يشمل جميع مجلات الكمبيوتر
نحن ندعوك للتسجيل
شكراااا لكم عل الزيارة الرائعة
منتدى تبسة الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى تبسة الجديد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتبسة
montada tebessa
أنت غير مسجل يا زائر فى منتدى تبسة الجديد . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
الـدردشــة|منتدى تبسة

 

 طبخات منال العالم 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dhaw
عضو ماسي
عضو ماسي
dhaw


ذكر الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 558
نقاط : 9041623
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2013
العمر : 25
الموقع : تبسة
طبخات منال العالم 2014 66


طبخات منال العالم 2014 13632629025

طبخات منال العالم 2014 1%20(18)

طبخات منال العالم 2014 Picture
طبخات منال العالم 2014 Wesam%20a3m

طبخات منال العالم 2014 Empty
مُساهمةموضوع: طبخات منال العالم 2014   طبخات منال العالم 2014 Emptyالأربعاء يناير 08, 2014 2:38 pm

شيش كباب الدجاج



طبخات منال العالم 2014 Exdj7xybwl8gd0qgcn5jkqp87uryw3a1



طبخات منال العالم 2014 Sjp8645dsrp8uk7sh1zd3a6k72dbuwwd





الطريقة :


1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل 


4- تستعمل صينية و عليها شبك 

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة 
مع قلب الأعواد في نصف الوقت




طبخات منال العالم 2014 Auq6vpznuk1lkebw35km2tgzxdal09e0



طبخات منال العالم 2014 895llcfbj0pzi2rchgogn5hn71xnywub


==============================================


سمك مشوي



طبخات منال العالم 2014 Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4




الطريقة : 


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها 

2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره 

3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل 

5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام 

6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية 

7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها 

8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس 


طبخات منال العالم 2014 U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio

و صحة و عافية للجميع

==================================

رغيف الزيتون و الأعشاب

طبخات منال العالم 2014 5cl7omi12zhs03p4k6cdelviic1zf2m0


المقادير :



طبخات منال العالم 2014 7mxtkmke3hudvhwomfj9uschv9nntfzq


الطريقة :

1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس 
و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر


ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود 
و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء

3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة 

4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة

و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت


5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها 
ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض

6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين

7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم 
و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه

8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210




ملحوظة :


1- لو بدك رغيف لين من الخارج :

يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز

2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز






9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما






طريقة التقديم :


يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن 
و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود


طبخات منال العالم 2014 2l8lx8or5j5vry5jonts65jfflp74gqu
طبخات منال العالم 2014 Ax48doqlmm9s3of33te5ttoi8yarh2bh


و صحة و عافية


================================

بطاطس بالكزبرة 

طبخات منال العالم 2014 Ssh2rzzfrmn4jegfk6fvm7sn489653r3



المقادير :



طبخات منال العالم 2014 G978ceo6ss2egu2j60s588bcl6fhrh7y




الطريقة :


1- تقشر و تقطع البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير

2- في قلاية : يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك شوي

3- تضاف رشة فلفل أسود و ملح و شطة ثم تضاف مكعبات البطاطس المقلية 
و تحرك شوي حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة

4- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق 


تقدم باردة أو دافئة شوي




الخطوات :


طبخات منال العالم 2014 Vijrqb2y01tve30cwqx1b1hp8z9ikwt6




===============================

لفائف الزعتر


طبخات منال العالم 2014 O9432a5dz3d8kwjjannsqaa2x3s0cfj7


طبخات منال العالم 2014 61l8a4ftpwrd9mopno341ye25a00fhla



الطريقة :


1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر

2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ 

3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن

4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت 
و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون 
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل

6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر

7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها

8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة 
ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة

9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة 


10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي



تقدم باردة أو دافئة



طبخات منال العالم 2014 Sjawgv6rs31a9q3b23d9yhasqjpahsif


طبخات منال العالم 2014 G90o0jbrzcr9o36d9653ovjvpb1jnxwt


و صحة و عافية

============================

السمكة الحارة ( الحرّة ) 



طبخات منال العالم 2014 L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5



طبخات منال العالم 2014 0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg 




طبخات منال العالم 2014 2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp




طبخات منال العالم 2014 F6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw



الطريقة : 


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم 
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر 

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب 
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب 
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص




طبخات منال العالم 2014 Btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn




طبخات منال العالم 2014 Zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3


و صحتين 

==================================

الضلع المحشي 




طبخات منال العالم 2014 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



طبخات منال العالم 2014 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




طبخات منال العالم 2014 J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16






الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب 
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم 
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود 
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار 
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة 
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم 
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





طبخات منال العالم 2014 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




طبخات منال العالم 2014 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




طبخات منال العالم 2014 Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8




طبخات منال العالم 2014 Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r

يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان




طبخات منال العالم 2014 N9tnq62mnd5f9cjw638g950j5tqxmv0g




طبخات منال العالم 2014 Yepi0lu2xgj0iabmg4gpjhtshfupi5c7




الطريقة : 




1- الحشوة :

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار

تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف 
و معجون الطماطم و تقلب المكونات

تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت


2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية

4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن




طبخات منال العالم 2014 Ac8zw1b14z54u22j45l715snukwjz0gz

و صحة


============================


بيتزا الروبيان




طبخات منال العالم 2014 Lodotpai6nslxtwzvzh543zeafeakmub



طبخات منال العالم 2014 Gbbdk2dbx7c12exq8i5a4mq5vor6xe54




الطريقة :


1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية 
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط 

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة 

3- تكور و تترك تخمر 


4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن 

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون 
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم



طبخات منال العالم 2014 081ofuoszr982eg37f6j7ax04sb00a5o



طبخات منال العالم 2014 Oit52imrpw0esrrf4ig073v7n2wuog9j


ألف صحة للجميع

==================================


سمبوسك باللحم 




طبخات منال العالم 2014 Lrq9j6kp8j4hoo2uf8ymijz0fbbqz97a



طبخات منال العالم 2014 74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw




الطريقة :


1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف 

يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار 
حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر 

2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل 
و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط

3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة

4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين
و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق

5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة

6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة

7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف 

8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر



طبخات منال العالم 2014 Lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu



طبخات منال العالم 2014 9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p

صحة و عافية للجميع 

==============================

تورتة المقانق ( النقانق )

وصفات منال العالم , مطبخ منال , مطبخ منال العالم , اكلات منال العالم , اطباق منال العالم , منال العالم , طبخات منال العالم , اطباق منال العالم , اكلات منال العالم



طبخات منال العالم 2014 Oos1m3hcd2l7j8piml6oddzau84nu5wo



طبخات منال العالم 2014 Xt4k2u8q2pzr6oa9hptfcpdd8n11vx1z



الطريقة : 


1- يدفأ الماء و الزبدة و الزيت

2- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة و تخلط


3- تضاف السوائل و تخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينة

4- توضع في طبق مدهون زيت و ترش بالزيت و تغلف بنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- تستخدم صينية بحواف عالية و تبطن بورق قصدير

6- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين إلى مستطيل 
و يوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي

7- توضع المقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية 
و يقاس ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس

8- تلف المقانق في العجينة و تقفل الأطراف جيدا

9- تقطع نصفين ثم توقف في الصينية بحيث أن يكون الطرف لأعلى 
و متلاصقة ثم تترك ترتاح حوالي 4/1 ساعة

10- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة




طبخات منال العالم 2014 70c4akctfgq4ew0tubbil6on8wkfi9wv



طبخات منال العالم 2014 O33xc634nng9ulahovr8j33jopm5exps

و صحة و عافية


=================================


خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم 




طبخات منال العالم 2014 Jf9zp04qs2pmdrzkf8n0cxi613m293vh



طبخات منال العالم 2014 M60qlo3x8cjv1gypviqy7xgeq9m8apon



الطريقة :


1- يوضع 2 كوب طحين في العجانة و البيكنج بودر و الملح و السمن النباتي
و يخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و يعجن


ملحوظة : العجينة تكون شوية يابسة

2- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة و تغطى

ملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر 


3- تقطع إلى 8 قطع و تشكل كل قطعة على شكل كرة 
و تترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع

4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة

5- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف 
و بعد شوية يقلب حتى يتحمر من الناحيتين 

6- يوزع عليه شوية جبن شيدر ثم شوية لحم مفروم مطبوخ ثم شوية جبن شيدر

7- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر و يكون مستوي و يقلب على الناحية الأخرى 
مع الضغط عليه للتأكد من إن الجبن ساح

8- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع و يقدم دافئ مع كريمة حامضة 
أو أي صوص مفضل


شوية أفكار من أم العلاء لشوية إستعمالات لخبز التورتيللا :

1- ممكن أن تحشى فيه الشاورما
2- الفاهيتا
3- ممكن أن يحشى جبن شيدر فقط و يحمر بطريقة منال 
و ممكن إضافة مع الجبن قطع صغيرة من الفلفل الحار

4- عمل صواني الرقاق فيستعمل بدلا من الرقاق و خاصة في حالة عدم توفر الرقاق

5- طبق حلو سريع و سهل : يقطع الخبز إلى 8 مثلثات ثم يقلى في زيت غزير 
ثم يطلع على الورق النشاف و يرش بالسكر و القرفة .. 
يا سلام على طعمه و قرمشته طبخات منال العالم 2014 Smile



طبخات منال العالم 2014 8amixkbprsujznuzhgsv87v4h5r8ykjb



طبخات منال العالم 2014 Inmbutsr3nyav53t6rmd97fdg077xg1l


ألف صحة 


==========================

عصافيرالجمبري أوالروبيان



طبخات منال العالم 2014 Rysemj0wv7lacuxfzyv564743qx1l4tj



طبخات منال العالم 2014 Alw7p41tdyhwt6bbgvkizbxcf2izp3vp




الطريقة : 


1- يقشر الجمبري و ينظف و يغسل مع رشة طحين و شوية ملح .. 
ثم يدخل في الروبيان عود أسنان حتى لا ينثني كثيرا عند الطبخ

2- سلق الجمبري : في قلاية .. توضع كمية من البصل المقطع شرائح ثم الروبيان 
و شرائح من الليمون و ورق الغار و رشة فلفل أبيض و رشة ملح و بعض حبات الهيل الصحيح

3- يترك على النار حتى يستوي الروبيان على بخار البصل
و يتغير لونه و يتماسك شوي

4- البطاطس : تسلق في ماء و شوية ملح

5- تكحت أو تحك و هي ساخنة بالسكين ثم تهرس
باستعمال مهرسة البطاطس أو بعصارة الخضار

6- يوضع على البطاطس ملح و رشة فلفل أبيض و تقلب تقليب خفيف .. 
و يشتغل فيها و هي حارة شوية

ملحوظة : ممكن إضافة 4/1 كوب حليب مو أكثر للبطاطس


7- تشكيل العصافير : تؤخذ واحدة من الروبيان ..
ثم تؤخذ شوية من البطاطس و تشكل على شكل كرة .. 
ثم توضع على الروبيان و تغطيه ما عدا جزء الذيل .. 

و تشكل على شكل عصفور أو كتكوت .. على حسب حجم الروبيان


8- يؤخذ كبش قرنفل أو مسمار قرنفل و يوضع كعين للعصفور

9- تؤخذ شريحتين صغيرتين من الخيار الطازج و تثبت على شكل الجناح

10- الصلصة أو الصوص : يضاف المايونيز و الكاتشب و رشة فلفل أبيض 
و رشة ملح و شوية خيار مخلل مفروم ناعم و عصير الليمون و يخلط


تقدم مع العصافير


ملحوظة : ممكن عمل أطباق فردية لكل شخص .. 
بوضع عصفور في طبق و جنبه شوية صوص و شوية خس



طبخات منال العالم 2014 Kqjm9ftp90pzz1xa67nl9ioxekffo9jz


طبخات منال العالم 2014 Gliwadikmccfv6krpmn473rj4ll95ypq



طبخات منال العالم 2014 Gmvdi2a701nq43hjzi8rgeokmeek9ztu


و صحتين
خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة 

والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو

طبخات منال العالم 2014 Picture1-2



طبخات منال العالم 2014 Picture2-2



طبخات منال العالم 2014 Picture3



توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا 

ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج

ويوضع البصل داخل الخروف



طبخات منال العالم 2014 Picture4



طبخات منال العالم 2014 Picture5



هذا الزيت


طبخات منال العالم 2014 Picture6


و هذا التمر هندي


طبخات منال العالم 2014 Picture7


و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب


طبخات منال العالم 2014 Picture8


تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان

ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج



طبخات منال العالم 2014 Picture9



طبخات منال العالم 2014 Picture10


ندخل الأفخاد داخل الخروف


طبخات منال العالم 2014 Picture11


ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل

يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة



طبخات منال العالم 2014 Picture12


يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب


طبخات منال العالم 2014 Picture13


يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة

بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر



طبخات منال العالم 2014 Picture14



طبخات منال العالم 2014 Picture15


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tebessa.forumpalestine.com
 
طبخات منال العالم 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افضل طريقة في العالم تبحث فيها بسهولة عن اي فيلم في اليوتوب 2014
» ارمجدون(نهاية العالم)
» اغرب فيديو في العالم
» كيف تطبع ملفاتك عن بعد من اي مكان في العالم
» افضل طريقه لتنظيف الدجاج في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تبسة الجديد :: قسم الطبخ-
انتقل الى: